Маникюр новогодней ночи 2016

Автор: | 01.02.2017

Праздничная атмосфера заставляет любую из нас радоваться жизни и стараться создать безупречный образ.

Следующий 2016 год будет находиться под властью змеи и астрологи советуют максимально ему соответствовать. Сейчас я предлагаю поговорить о новогоднем маникюре 2016. В то же время вы увидите все основные тренды грядущего года по отношению к маникюру.

Змеиный принт в новогоднюю ночь 2016.

Рисунки на ногтях могут быть различными. Сегодня мастера нейл-арта советуют создавать оригинальный маникюр при помощи лаков на водной основе или кракелюров, магнитным или термо-лаком. Также на подиуме можно встретить множество моделей с применением лаков с эффектами. В следующем году особенно популярен будет маникюр со змеиным принтом.

Создать его можно очень легко. Для этого нужна тонкая маникюрная сетка, пористая мягкая губка и два лака противоположных тонов.

 Сперва нанесите прозрачную основу

 Нанесите основной тон и высушите его

 Сетку на ногтевой пластине моно закрепить, просто зажав пальцами.

 Теперь нанесите лак контрастного оттенка и после того как лак высохнет сетку можно снять. Не забудьте про закрепитель. 

Тематические рисунки на ногтях в новогоднюю ночь 2016.

Новый год – это веселая пора. Здесь и елка, и снежинки, и сосульки.

Вы можете создать тематические новогодние рисунки на ногтях. Нарисовать на ногтях елочки, снежинки или сосульки можно и в домашних условиях.

А для создания более сложного рисунка вам придется обратиться за профессиональной помощью. Так самым популярным сегодня считается маникюр с применением конфитюра, лесной поляны, снежного домика, оленей и деда мороза, подарков и Снегурочки.

Лунный маникюр или френч.

Прекрасной базой для создания модного маникюра считается френч. Сегодня дизайнеры рекомендуют использовать френч в паре с рисунками на ногтях. Это могут быть все те же снежинки, подарки и другая новогодняя тематика.

Лунный маникюр, как более сдержанный, дизайнеры советуют сочетать с небольшого размера блёстками. Как бы имитирую снежное сияние.