популярная английская косметика из натуральных компонентов

Автор: | 01.02.2017

Мода на «природныекомпоненты господствует уже не первый год, и эта тенденция в особой степени касается косметических средств. Современные представительницы прекрасного пола готовы платить немалые суммы, лишь бы приобрести качественную косметику, изготовленную из натуральных материалов и содержащую минимальное количество консервантов.

На рынке косметологии присутствует немало известных брендов (Holy land cosmetics, Dylan’s Candy Bar, Christina Laboratories и другие), предлагающих натуральную косметику и средства по уходу за лицом и телом. Особое место в этом списке занимает английская фирма Lush.

Отличительные качества косметических средств Lush – «вкусныеароматы и яркий, привлекательный внешний вид. Но главное – вся косметика этого бренда изготавливается только вручную, не тестируется на животных и включает в свой состав минимум консервантов и прочей «химии». Таких принципов работы придерживаются самые именитые и признанные во всем мире компании, в числе которых популярная марка ericson косметика и другие ведущие косметологические фирмы.

Отдельного внимания заслуживают кремы Lush – нежные, с приятным запахом, для всех типов кожи. Среди них есть необычные кремы в виде спрея, которые наносятся на кожу с помощью распылителя и впитываются мгновенно, а также легкие тональные кремы, средства для бритья и пигменты для лица. Широко известны шампуни, гели, мыло Lush – эффективные, безопасные и качественные. Компания предлагает и различные скрабы, тоники и маски для лица, которые вместе с кремами сделают идеальной даже самую проблемную кожу.

Так, для сухой кожи лица Lush предлагает следующие кремы и средства: «Божественное увлажнение», «Империалис», «Напиток для кожи». Для жирной кожи специалисты Lush изготовили особые твердые сыворотки («Спасая лицо», «Блаженство»). Для всех типов отлично подойдут скраб «Атлантис», тоники «Живая вода», «Чайное дерево», различные тонизирующие средства для паровых ванночек. Спасительный гель «Молниеносная чистотабыстро справится с любыми прыщами и подсушит кожу.

Это далеко не полный список всех косметических средств, которые выпускает Lush. Ассортимент этой продукции велик. Нельзя не упомянуть об еще одной особенности данного бренда: как и косметику holy land купить Lush можно по лояльной стоимости, благодаря чему эта косметика доступна всем желающим.